这个新的达拉斯住宅拥有高尔夫球场景观和多个娱乐空间

这个新的达拉斯住宅拥有高尔夫球场景观和多个娱乐空间

  如果您喜欢打高尔夫球和娱乐,那么您应该看看达拉斯北部的这个家。它享有两个高尔夫球场和多Gè娱乐空间的Yǐng色。根据列表,位于17214 Club Hill Drive的房屋有一个多层游泳池,一个葡萄酒和威士忌室,一个媒体室和一个游戏室。

  

  根据清单,该房屋在其8,989平方英尺的土地上有五间卧室,六间浴室和一间半浴室,建于2021年。

  Monument Realty的上市经纪人Jennifer Orendain表示,这座现Dài当代住宅被拆除到基金会。她说,原来的房子里只剩下一些结构元素,其他一切都是全新的。根据她提供的文章,空间被重新配置,增加了平方英尺,房屋有新的屋Dǐng,HVAC,电气工作,窗户,地板和干墙。

  Orendain说,这所房子De位置Shì独一无二的,因为它Kè以看到Bent Tree乡村俱乐部HéPreston Trail高尔夫俱乐部高尔夫球场以及White Rock Creek。Orendain表示,她参Yǔ了设计过程,他说这所房子的设计是为了充分利用景观,并提供室内外生活。她说,这所房子视野一览无余,由于它Wèi于街道上,另一所房子不能建造并遮挡视线。

  “很难找到一个有任何隐私的高尔夫球场,这有大Liàng的隐Sī,”奥伦丹Shuō。