轻井泽女子赛岩井千怜夺取首冠流泪 石昱婷T31

轻井泽女子赛岩井千怜夺取首冠流泪 石昱婷T31

  岩井千怜

  北京时间8月14Rì,虽然岩井千怜连续第二天在长野县Qīng井泽72高尔夫俱乐部北球场(6679码,标准杆72杆)18号洞吞下柏忌,她仍旧领先1杆赢得总奖金8000万日元的NEC轻井Zé72高尔夫球赛,实现女Zǐ日巡首胜。

  岩井千怜星期天抓到5只小鸟,吞下2个Bò忌,打出69杆,三轮成绩为203杆(66-68-69),低于标准杆13杆,赢得冠军支票1440万日元。

  岩井千怜去年6月与双胞胎姐Jiě岩井明爱一起通Guò职业考试,成为Liǎo日本的一段佳话。

  岩井千怜带着2杆领先进入最后一个洞,虽然没有推入保帕推杆,可是1米的柏忌推杆就成功推Rù洞中,她也因此流下了喜悦的眼泪。

  上一周参加英国女子公Kāi赛的堀琴音(69杆)、胜南(67杆)、吉田优利(69杆)与吉本光(70杆)、植竹希Wàng(66杆)、Gāng山绘里(66杆)一起并列位于第二Wèi,她们的成绩为204杆,低于标准杆12杆。

  石昱婷

  石昱婷从后九洞出发,抓到5只小鸟,包括Zuì后两个洞抓鸟,Tūn下3个柏忌,打Chū70杆,以211杆(69-73-70),低于标准杆5杆,并列位于31位。

  “好的地方在于连续三Zhōu都稳定在30多名上,”石昱婷总结一周时说,“比较可惜的是,第一天打出-4杆,并列Wèi于第六,可是后边下滑Liǎo一些。

  “今Tiān和昨天都是开局不太好。Zuó天前8个洞打出+4杆,不过后边抓了3只小鸟打了回来。今天直到Dì16洞,成绩还是-3杆,不过第17洞和第18洞连续打了两个死鸟,也算留下了Měi好的回忆。

  “这一周最满意的是开球,不仅Shàng球道率高,而且打得很远,很扎实。这一周De难点Shì球道很窄,Zhǎng草长,然后树林密,但是我基本上都放Zài了球道上,而且开球都是又远又直。只可惜铁杆有点不在状态,Nǐ知道,一般来说,Tiě杆都是我De强项。”

  (小风)